Corporate Partnerships

Published
2021年07月01日

私たちは、我々と一緒にコラボレーションしてくださる様々な企業を誇りに思っています。

他の団体と同様、弊団体も持続可能性を重視しており、それは私たちが支援するプロジェクトに限らず、企業との新たなコラボレーションにも当てはまります。REIは長年に渡りCustom Media社と共に、主にREIのブランディング、ウェブサイトデザインやプログラミングに関して協働してきました。そして協力的な関係性を通して、素晴らしい成果を上げることができました。

近年の二つのパートナーシップとしては、Alishan Organic Foods社とFarm Canning社との協力が挙げられます。Alishanは、埼玉県に拠点を置くオーガニックとベジタリアンの食品を提供するサプライヤー兼カフェです。同社は最近行われたオンラインのREIのクッキング・チャレンジのスポンサーとして、食料提供と料理の審査、そして賞品贈呈において協力してくださりました。その結果、Alishanは自身のクッキング・チャレンジを顧客と始め、また社員は弊団体の活動に関わるようになりました。このように素晴らしいチームワークの成果が見られています。

Farm Canning社は、日本の食料市場に出されるには「見栄えが良くない」とされる材料、例えば「形の不揃いな野菜」を活用した製品を提供しています。同社は、REIのプロジェクトパートナーと共に相談し、野菜を使ったレシピを提供しています。同社は、出産国の食べものを食べることが、その国の文化を受け入れることにつながると考えています。