イベントと活動

過去のイベントと活動

「REIガラディナー」の出席登録が開始しました!

2023年02月01日

3月10日(金)にコンラッド東京で開催される「REIガラディナー」の参加登録が始まりました。REIが支援するプログラムに参加する避難民を直接支援する機会にもなります。どうぞ皆様お誘いあ わせの上、ご参加ください!

レバノンWadi Zayne幼稚園とのビデオコール

2023年02月01日

新年が明けて間もない1月5日、ジャナと同じような避難民の子どもたちが通うレバノンのWadi Zayne幼稚園のプロジェクトリーダーとビデオコールしました。

トルコの味

2021年12月22日

シェフMusaは世界でも有名な、ネットフリックスの「シェフのテーブル(Chef’s table)」でも取り上げられたシェフです。 シェフMusaの境界線のない、人類を結びつける食文化がイベントのテーマでした。

ご自身でイベントを主催したい、またはイベントサポートやボランティアをご希望の方がいらっしゃいましたら、下記のメールアドレスまでご連絡頂きますようお願い致します。あなたからのご連絡をお待ちしています!